2017台灣國際旅遊展 主辦單位:

2016秋季旅展免費索票   台北市旅行商業同業公會
2016秋季旅展免費索票   大通國際展覽有限公司

 

策畫執行:

2016秋季旅展免費索票

上聯國際展覽有限公司
 

   

 國內展覽規模第一大的專業展覽公司

上聯國際展覽公司成立於1994年,是國內展覽規模第一大的專業展覽公司。
主要服務項目為承辦國內外各類型展覽,及展覽徵展業務、議題創意、媒體公關、展覽顧問、整合行銷規劃、國際策展交流等。


經‧營‧理‧念:專業、創意、實力
上聯國際展覽有限公司本著全心全意為客戶服務的宗旨,創造每年40餘場各類消費型商品展覽,努力打造國內第一最大規模的專業展覽公司的品牌,並堅持以『專業』展覽的Know How、國際接軌的『創意』思維,及展覽執行的『實力』,貼近廠商、民眾及消費通路的多元服務需求。


精‧英‧團‧隊: 台北、高雄、大陸
上聯擁有健全的組織:台北總公司、高雄分公司、大陸分公司員工共70餘人。台北母公司並設有業務部、企劃部、公關部、管理部、票務行銷部、媒體採購部、整合開發部等相關部門,透過建立橫向溝通機制,及擁有獨立作業能力,充份發揮組織整體的運作效能,為客戶提供全套展覽解決方案。


服‧務‧項‧目

  •  國內/外展覽

展覽計劃/徵展/執行、展覽行銷、媒體宣傳、議題操作、票務管理

 

  •  議題操作/媒體公關操作

議題操作、公關行銷、策略擬定、執行管理、品牌形象、露出保證

 

  •  專業展覽顧問

展覽評估、展覽規劃、展場管理、媒體公關操作、票務諮詢

 

  •  整合行銷策略

廣告行銷、通路行銷、網路行銷、公共關係、企業行銷、展場設計

 

  •  國際策展交流

跨文化/產業/平台國際展覽交流活動、研討會/論壇

 

  • 承‧辦‧展‧覽‧業‧別

 電腦、OA事務機器、 食品、婚宴 、生物科技、 資訊軟體、 唱片音響、寢具、民宿、 建材、 數位影音、出版社、百貨、家俱、休閒觀光     汽機車零配件
 資訊家電、書商雜誌社、珠寶、渡假飯店 、 汽車、連鎖加盟、婚紗、旅行社