首頁>最新消息
Trip advisor旅人評論票選,2018世界的人氣地標Top25,吳哥窟蟬聯第一!
- 2018-07-12 -
近期Trip advisor以各地旅人評論為主,發表了2018世界的人氣地標Top25!當中被選為世界第一的是蟬聯冠軍的吳哥窟,而西班牙及舊金山都上榜2個地標,中南美洲也有不少地標受到旅人所喜愛。布拉格老城和倫敦塔第一次上榜。一起來看看這25個地標,以及各地的旅人都怎麼說吧!

#1 吳哥窟(柬埔寨)
這裡的感覺有點陰森,但同時又不得不讚嘆這裡的壯觀,以及能夠保存得如此良好的狀態。 這真是令人難忘的一次體驗,這些都是我過去從來沒有看過的。

#2 西班牙廣場(西班牙)
是個美麗的廣場,圍繞著廣場的是西班牙各式的磁磚與旗幟。 有噴水池、可以搭小船遊的小河、還有馬車出租。 最喜歡樣式都不同卻很美的磁磚。
 

#3 謝赫扎耶德大清真寺(阿拉伯聯合大公國阿布達比)
偉大不足以形容這個地方。 這棟建築擁有雪白的大理石及精心維護的美麗綠色花園,其景致令人震懾。

#4 聖彼得大教堂(梵諦岡)
當您走進這座圓頂建築,而光線穿透窗戶灑落,反射出點點金光時,整棟建築就像在發光一樣。

#5 科爾多瓦清真寺及大教堂(西班牙)
們参觀了著名的科爾多瓦清真大教堂,這裡有850個柱子,因為神聖的禮拜活動都裝飾得很漂亮,走到古老的猶太人區,街道像迷宮般蜿蜒曲折,充滿了巨大的魅力。
 

#6 泰姬瑪哈陵(印度)
很明顯這裡是全世界最偉大的建築成就,也是動人情感的見證。 這裡絕對是一生中必定要造訪一次的地方,別再猶豫了!

#7 米蘭大教堂(義大利)
這棟建築從裡到外都非常華麗,在黃昏的夕陽照耀之下,更是特別美麗。 彩繪玻璃窗戶與雕像都非常出色。

#8 惡魔島(舊金山)
如果你在舊金山,那一定要來這個標誌性的地方。語音導覽信息豐富,而且相當陰森,如果是前囚犯在講述自己的故事,就更加嚇人了。一定要親自去體驗這個世界聞名的惡魔島啊。
 

#9 金門大橋(舊金山)
即使我們在一片大霧中看不到橋的最頂端,景色仍然非常動人。 雖然我們在電影裡看過很多次了,但親眼看到,發現它是真的非常美麗。

#10 匈牙利國會大廈(匈牙利)
這棟建築盤踞在多瑙河河岸,而美麗的夜空中閃爍著無數的光芒……追逐著小蟲的海鷗,看起來就像是煙火或閃爍的星光。
 
另外,第11名至第25名依序是
布拉格老城、巴黎聖母院、救世基督像、艾菲爾鐵塔、倫敦塔、雅典衛城、臥佛寺、慕田峪長城、哈里發塔、雪梨歌劇院、馬丘比丘、雅典人書店、聖母聖殿、伏見稻荷大社、仰光大金寺
 
 
 
 

旅展、台北旅展、旅遊展、國際旅展、TITE台北旅展、頂級之旅、城市導覽、布拉格老城、巴黎聖母院、救世基督像、艾菲爾鐵塔、倫敦塔、雅典衛城、臥佛寺、慕田峪長城、哈里發塔、雪梨歌劇院、馬丘比丘、雅典人書店、聖母聖殿、伏見稻荷大社、仰光大金寺。、2018旅遊攻略、旅遊、安全、人氣地標Top

文章出自:旅遊咖